Все о авто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о авто » ВАЗ (классика) » нужен мастер настроить карб+зажигание, классика,ЮЗАО

нужен мастер настроить карб+зажигание, классика,ЮЗАО

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

)) "мопед не мой, я только разместил объявление" ))) ( ц)
Нет ли у вас мастера с выездом, который мог бы карбюратор с зажиганием настроить, тоже бюджетного? Мне бы колымагу на ход поставить и продать как можно скорее. Своих знакомых дождаться не могу (((

Или, может, на тросе куда оттащить, если получиться. Желательно, ЮЗАО .
Телефон сейчас напишу

0

2

Здравствуйте! Мопед мой))) Телефон мой 89163406060. Анастасия

Имеем древнюю старушку шаху, 18-и лет. Вторую половину жизни стояла под навесом у автослесаря.

На данный момент:

Холостой худо бедно с танцами с бубнами на подсосе немного держит, начинает ехать и как-будто захлебывается. Такое чувство, что газу даешь, смесь не та и она захлебывается.

Знакомые не поэтому тянут. Один за городом живет и своих дел полно. Проездом никак не заскочит. Он мне зимой ее сделал, я три дня поездила и дерготня началась. Отвезла к карбюраторщику, тот выставил зажигание, поменял конденсатор, ттдала рублей 600 за работу и еще 2 дня поездила и еле до дома доехала, ужасно дергалась, а под конец в глушаке рвануло... Так и стоит с зимы. Знакомый сказал попробовать крышку трамблера и конденсатор поменять, не помогло. Другой знакомый у нас в доме в сервисе перед отпуском посмотрел, сказал, что у него тоже чувство, что дело не в тромблере, а в карбе... У меня чисто интуиция, но я ламер и даааавно с вазами дел не имела. Вот и думаю, трамблер покупать или все-таки карб настраивать.

Бюджетно, это максимально бюджетно, насколько не жалко))) со средствами ооочень туго, к сожалению..

Стоит старушка напротив сбербанка в доме 144 по Профсоюзной улице

Я сегодня до вечера или ночи буду отсутствовать, к сожалению, но надеюсь, сможет мама выйти. Наберите мне, пожалуйста.

Огромное спасибо всем откликнувшимся!

0

Вы здесь » Все о авто » ВАЗ (классика) » нужен мастер настроить карб+зажигание, классика,ЮЗАО

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно